Beiträge

 

 


 

 

 

   

WEBER GRILLSEMINAR LIVE

Beim Weber Grillseminar kann jeder lernen, wie man perfekte Grillmenüs zubreitet - mit viel Spass und Genuß. Ausgebildete Grillprofis vermitteln den Teilnehmern während des 5 stündigen Kurses das notwendige Grill-Know-How und bereiten mit den Gästen verschiedene Grillspezialitäten zu.

20.03. & 21.03.2019
OSTER SPEZIAL
Vorspeise: Geräucherter Lachs mit Wasabi
Hauptgang: Lammbraten mit Spiralkartoffel-Spießen und Spargel mit knusprigem Schinken
Snacks: Bierdosen-Hähnchen / Steak / Pizza "Italian Style"
Dessert: Karottenkuchen und gegrillte Schokobananen

10.04. & 11.04.2019
STEAK & BURGER
Vorspeise: Philly Cheesesteak mit Hühnchen
Hauptgang: Koteletts und Karree vom Schwein mit Süßkartoffel-"Smashed Potatoes" und gefüllten Tomaten
Snacks: T-Bone-Steak mit Räuchersalz / Brie- & Baconburger mit Gemüsechips
Dessert: Süße Burger

13.11. & 14.11.2019
WINTER-GRILLEN
Vorspeise: Karotten-Ingwer-Suppe mit geräuchertem Frischkäse, dazu Brot mit Käsefüllung
Hauptgang: Gegrillte Schweinekoteletts mit Apfelchutney, Bacon und Rosenkohl-Spießen, dazu Röstkartoffeln mit Parmesan
Snacks: Pute mit Lebkuchenglasur und gebratenem Rotkohl
Dessert: Hasselback-Äpfel mit Vanillesauce

Kursgebühr: 89,- € pro Person, inkl. Menü, Getränke, Kursunterlagen und Grillschürze. Unsere Grillseminare sind auf 25 Teilnehmer begrenzt. Deshalb werden wir uns nach ihrer Anmeldung mit Ihnen in Verbindung setzen. Erst danach ist Ihre Anmeldung verbindlich.

Vorname*
Nachname*
Straße, Hausnr.*
PLZ, Ort*
Email*
Telefon*
Termin
Anzahl Personen
Anmerkung
NewsletterJa ich möchte zukünftig die Infopost von Schanz Mengen erhalten.

joomla template 1.6

template joomla